Para realizar a instalação do sistema IShop, utilize o Installer Alterdata.

Para mais detalhes sobre o passo a passo de utilização desta ferramenta de instalação/atualização dos sistemas Alterdataclique aqui.

Após baixa o sistema pelo Installer, dando assim início sua instalação, siga os passos:

O IShop será cadastrado na Matriz, onde fica concentrada a gestão de todas as lojas participantes da rede.

1. Clique em Avançar.

• Sistemas Alterdata Abertos

Caso algum sistema Alterdata esteja em uso na máquina, siga os passos:

1. Selecione a opção Desejo que o instalador feche os sistemas abertos.
      2. Clique em Avançar.

2. Selecione a opção Aceito a licença.
  3. Clique em Avançar.
  4. Selecione o Ramo de Atividade da sua rede de lojas.

Para trocar o Ramo de Atividade sugerido, siga os passos:

• Trocar Ramo de Atividade

1. Selecione a opção Marque essa opção para trocar o ramo de atividade.
      2. Clique em Avançar.
      3. Selecione o Ramo de Atividade.

5. Clique em Avançar para prosseguir com as instalações dos componentes do sistema.

Aguarde a conclusão da manutenção segurança realizada pelo sistema e da instalação.

6. Clique em Fechar, na tela de conclusão do Installer.

Pronto! O IShop já pode ser acessado para realizar as devidas configurações e cadastros necessários.