Bem-vindo aos primeiros passos da Integração IShop Concentrador x Spice!

Esse guia vai ajudá-lo nas configurações necessárias para utilizar a integração rede de lojas entre o IShop Concentrador e o Spice. O Concentrador é utilizado quando você tem vários restaurantes, mas trabalha com Spice e precisa de apenas um sistema de retaguarda para gerir essas movimentações. Neste caso, o IShop fará a integração direta com o Spice, onde o Servidor Ofine (específico para concentrador) e o Concentrador serão os responsáveis por realizarem a integração.

Para que esta integração funcione corretamente, as seguintes configurações são necessárias:

Integração_IShop_Concentrador_x_Spice

O IShop não interage diretamente com o Spice, mas trabalha com a transação de dados da seguinte forma:

• O IShop consulta e/ou insere dados no banco de dados Postgres.
  • O Servidor Offline consulta e/ou insere no Postgres na base do Shop.

1. O Servidor Offline envia os dados do IShop para o Servidor Web.
    2. Este servidor envia as informações para que o concentrador possa importar os dados.
    3. Uma importação deve ser feita no Integrador Spice para que as informações cheguem no Spice.

Este integrador é o responsável pela consulta e/ou inserir as informações no Spice.

• Para enviar as vendas feitas no Spice para o IShop:

1. Uma exportação será feita no Integrador Spice.
    2. Uma exportação será feita no Concentrador.
    3. Na matriz o Servidor Offline fará uma importação.

Diagrama_Integração_IShop Concentrador_Spice