Configure o Concentrador instalado em uma das máquinas do estabelecimento (lojas) da sua rede.

1. Clique no ícone Mostrar Ícones Ocultos, próximo ao relógio do Windows®.
  2. Clique com botão direito do mouse sobre o ícone localizado na área dos ícones ocultos.

3. Clique em Configurações para definir os dados na seção Integração
  4. Informe o diretório de integração.

O diretório padrão em que o concentrador irá enviar e receber os pacotes deve ser informado.

5. Informe os códigos Web correspondentes ao IShop e ao Terminal (Concentrador).
  6. Informe o tempo em minutos para o concentrador realizar o Download e o Upload dos pacotes.

As demais configurações das seções Estabelecimento, Nota Promissória e Troca e devolução estarão disponíveis a partir da próxima integração.

7. Clique em Gravar