Para emissão da nota fiscal, é necessário que a empresa contribuinte do imposto cadastre, primeiramente, o tipo de documento, conforme determina a legislação vigente.

1. Acesse o Configurador Bimer em Estoque / Tipo de Documento.
  2. Clique em Novo.
  3. Adicione a empresa que vai trabalhar com Nota Fiscal Eletrônica.

4. Informe os dados necessários para cadastrar o tipo de documento (Ex.: Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)).

Atenção

O ideal para preenchimento dos campos Nr. Sequencial e Espécie é coletar estas informações antes do seu preenchimento com o contador da empresa.

5. Clique em Ok.