Bem-vindo à Documentação do eTarefas!

O eTarefas é para empresas contábeis e contadores que querem manter tudo em dia e delegar tarefas de forma eficiente, sejam elas relacionadas a impostos ou não. Além disso, ele te dá uma visão geral do escritório e seus departamentos. É como uma agenda de tarefas, e você pode analisar através de gráficos a situação de cada uma delas.

Pré-requisitos:

Apenas usuários do tipo Operador são responsáveis por gerenciar as tarefas. Para habilitar essas permissões ao usuário, siga os passos a seguir:

1. No menu do eContador, acesse a aba Usuários.
  2. Selecione o Usuário e clique em Editar.
  3. Na aba Permissões, marque as ações que o usuário terá sobre as tarefas.

4. Clique em Salvar.

Nas Configurações da empresa, você pode selecionar o usuário responsável pelas tarefas de cada sistema. Por exemplo: João da Silva responsável pelas tarefas do Departamento Pessoal. Para isso, siga os passos:

1. No menu do eContador, acesse a aba Empresas.
  2. Selecione a Empresa e clique em Configurar.
  3. Na aba Tarefas, selecione os Responsáveis por cada sistema.
  4. Informe a Data de início para controle da tarefa.
  5. Clique em Salvar.