No Dashboard do eTarefas você consegue obter um panorama visual de todas as tarefas cadastradas.
A aba conta com filtros e gráficos para você consultar conforme for necessário.

1. No menu do eContador, acesse a aba eTarefas.
  2. Clique em Dashboard.
  3. No canto superior direito, selecione se deseja consultar o Dashboard do escritório ou Dashboard do cliente.

Dashboard do escritório

Consulte a situação das tarefas do escritório cadastradas.

Dashboard_Task4Me

1 - Departamento / Intervalo

Selecione o Departamento e o Intervalo que deseja consultar as tarefas.

2 - Filtro Avançado

No Filtro Avançado, você consegue procurar as tarefas por Nome da tarefa e Data de entrega. Essa funcionalidade possibilita encontrar resultados de tarefas específicas diretamente na tela do Dashboard, facilitando a organização e o acompanhamento das atividades.

3 - Status das Tarefas

Este grupo exibe as situações de todas as tarefas no Intervalo informado.

4 - Tarefas por tipo

Neste gráfico você consegue visualizar a quantidade de tarefas por tipo.
Ex.: Admissão, Agendamento ou Desligamento.

5 - Andamento das entregas

Neste gráfico é possível consultar o andamento das entregas das tarefas no formato de pizza.

6 - Time

Neste grupo você consegue filtrar o responsável da tarefa, pesquisando pelo nome dele ou ordenando as tarefas. Além disso, é possível saber a quantidade de tarefas que estão no respectivo status.

Dica

Para obter os detalhes de cada status das tarefas do time, é só clicar no status correspondente!

Você verá uma tela com todas as informações do status, como Nome da tarefa, Nome da empresa, Data de entrega e Departamento.

Dashboard do cliente

Consulte a situação das tarefas do cliente cadastradas.

eTarefas_Dashboard_Cliente

1 - Opções de Filtragem

Selecione se deseja filtrar as tarefas por EmpresaDepartamentoStatus ou pelo Nome da tarefa.

2 - Status das Tarefas

Este grupo exibe as situações de todas as tarefas com base no filtro.

3 - Tarefas da Empresa

Neste grupo, você consegue visualizar todas as tarefas da empresa no intervalo de um ano. Ao clicar sobre o íconenas tarefas Concluídas, é possível visualizar e fazer o download do arquivo correspondente a tarefa. Além disso, você pode concluir as tarefas com status Aguardando envio Atrasadas.

4 - Ações dos Cards

Esta tela aparece ao clicar sobre os status de cada card. Nela, você tem as informações de cada tarefa e, no card Recebidos, é possível visualizar e fazer o download dos arquivos correspondentes a cada tarefa.