Na aba Grupos de Tarefas, você pode criar grupos para as tarefas cadastradas. Assim, sempre que precisar associar as tarefas para determinada empresa, basta vincular nela o grupo criado.

Novo Grupo de Tarefas

1. No menu do eContador, acesse a aba eTarefas.
  2. Clique em Grupo de tarefas.
  3. Clique em Novo grupo.
  4. Informe o Nome do grupo.
  5. No campo Adicionar tarefa, selecione as tarefas associadas ao grupo.

6. Clique em Cadastrar.

Informação: ao salvar, as tarefas são vinculadas automaticamente às empresas com base na data de início inserida.

Localizar Grupo de Tarefas

1. No menu do eContador, acesse a aba eTarefas.
  2. Clique em Grupo de tarefas.
  3. Pesquise o Nome do grupo.
  4. Clique em Filtrar.

Editar Grupo de Tarefas

1. Localize o grupo de tarefas.
  2. No canto direito do grupo, clique nos três pontos / Editar.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Excluir Grupo de Tarefas

locked Proteção: os grupos de tarefas gerados pelo sistema não podem ser removidos.

1. Localize o grupo de tarefas.
  2. No canto direito do grupo, clique nos três pontos / Excluir.
  3. Confirme a exclusão.