Siga os procedimentos abaixo para configurar o espaço criado de acordo com o tipo:

Base de Conhecimento

Siga os passos dessa página.

Página inicial da documentação

Siga os passos dessa página.

Manual

1. Configure o tema do espaço, para isso acesse o Scroll Viewport
  2. Habilite o plugin para controle de versão, para isso acesse o Controle de versão (Scroll Versions).
  3. Configure o Scroll Version para trabalhar com o Workflow para isso:

1. Acesse o menu Ferramentas do espaço, no canto inferior esquerdo da página e em seguida clique em Visão geral
    2. Clique na aba Scroll Add-ons.
    3. No menu lateral, seção SCROLL VERSIONS clique em Settings.
    4. Clique em Edit.
    5. Na seção Workflow Management marque a opção Comala Workflow.
    6. Clique em Save.

4. Configure o Comala Workflow para o workflow Manual, para isso:

1. Acesse o menu Gerenciamento de documentos.
    2. Clique em Add Workflow.
    3. Selecione o tipo de workflow Manual.
    4. Clique em Próximo.
    5. Selecione como o fluxo será aplicado ao espaço, utilizando o modelo global ou fazendo uma cópia do fluxo exclusivamente para este espaço.

Mas qual a diferença?

Aplicando o modelo global do fluxo de trabalho, qualquer alteração feita no modelo será reproduzida também no espaço.

Já copiando o fluxo só para este espaço, as alterações realizadas no modelo global não terão impacto no fluxo configurado no espaço, e vice-versa.

6. Clique em Aplicar.

5. Crie a primeira versão no Scroll Version.

1. Acesse o menu Ferramentas do espaço.
    2. Clique em Scroll Add-ons.
    3. Em General / Overview clique em Versions.
    4. Selecione New Version.
    5. Digite o nome da versão.
    6. Clique em Create.