Siga os passos abaixo para excluir uma opção de grade.

1. Dentro do fomulário de cadastro ou edição de grade clique em Remover opção ao lado da opção de grade que deseja editar.

Caso não saiba como acessar o formulário acompanhe o tópico Cadastrar ou editar grades do item 1 ao item 2.

2. Clique em Sim para confirmar a exclusão ou em Cancelar caso deseje manter a opção de grade.
  3. Clique em Salvar para salvar todas as alterações feitas no formulário ou em Cancelar para descartar as modificações no formulário.