Siga os passos abaixo para que as grades sejam cadastradas ou editadas no e-Zoop.

1. Acesse a página de administração.

2. Clique em Produto / Cadastro de grades de produtos.

3. Informe o nome da grade que será exibido na listagem de grades da administração.
  4. Informe o nome que será utilizado na exibição da grade na loja virtual.

Este campo pode repetir-se entre as grades do sistema.

5. Preencha os campos:

Aqui você pode cadastrar a imagem que pode ser inserida da galeria ou gerada pelo sistema.

Ao terminar o cadastro da imagem deve-se clicar em Salvar opção para salvar a imagem na Listagem ou em Limpar para limpar todos os campos.

OpçãoDescriçãoObrigatório
    ValorInforme o valor da opção da grade a ser cadastrada.Sim
    Exibição

Defina a forma como a opção será exibida na loja virtual com as seguintes opções:

• Texto: O valor definido para a opção será exibido na forma textual, exatamente como definido no campo de valor.

• Imagem: A opção será exibida como uma imagem escolhida a partir da galeria de imagens.

Sim
    Caso a Exibição selecionada seja Imagem, será mostrado este campo onde será possível escolher a forma da imagem deixando-a Quadrada ou Redonda.Sim
    ImagemCaso a Exibição selecionada seja Imagem, será mostrado este campo onde será possível selecionar uma imagem da galeria ou gerar uma imagem através do sistema. Sim
    Caso no campo Imagem seja selecionado a opção Gerar, será mostrado este campo onde será possível definir se será gerado uma imagem com 1 ou 2 cores.Sim
    Selecione a cor primária da imagem que esta sendo gerada. Pode ser digitado o valor da cor no formato hexadecimal ou selecionado a cor através do botão ao lado do campo.Sim
    Selecione a cor secundária da imagem que esta sendo gerada. Esta opção só é mostrada caso seja selecionado no campo Quantidade de cores a opção 2 Cores. Pode ser digitado o valor da cor no formato hexadecimal ou selecionado a cor através do botão ao lado do campo. Sim
    Selecione o formato para se usar na imagem que será gerada.Sim

Lista todas as imagens cadastradas nesta grade.

6. Clique em Salvar para salvar a grade ou em Cancelar para sair do formulário sem salvar.