Siga os passos abaixo para ordenar as opções de grade.

1. Dentro do fomulário de cadastro ou edição de grade clique em Subir nível da grade para ajustá-lo à um nível acima ou Descer nível da grade para ajustá-lo à um nível abaixo, os ícones de alinhamento ficam ao lado da opção de grade que deseja alterar a ordem.

Caso não saiba como acessar o formulário acompanhe o tópico Cadastrar ou editar grades do item 1 ao item 2.

2. Clique em Salvar para salvar todas as alterações feitas no formulário ou em Cancelar para descartar as modificações no formulário.