Siga os passos abaixo para editar as opções da grade.

1. Dentro do formulário de cadastro ou edição de grade clique em Editar opção ao lado da opção de grade que deseja editar.

Caso não saiba como acessar o formulário acompanhe o tópico Cadastrar ou editar grades do item 1 ao item 2.

2. Edite os campos da opção de grade conforme o desejado.

Caso não saiba como preencher o formulário de cadastro de opção de grade acompanhe o tópico Cadastrar ou editar grades no item Opções / Cadastrar.

3. Clique em Salvar opção caso deseje salvar as modificações ou em Cancelar caso deseje descartar as modificações feitas na opção de grade.
  4. Clique em Salvar para salvar todas as alterações feitas no formulário ou em Cancelar para descartar as modificações no formulário.