Integração Bimer

Este módulo só estará disponível após o contato com a Alterdata para a integração de sua conta com o Bimer - ERP, conforme passo 1 descrito a baixo.

Vantagens da integração KarooBimer

O Karoo Chat pode ser integrado ao sistema Bimer Web - CRM (Customer Relationship Management) habilitando novos recursos, filtros e painéis que possibilitam a utilização do potencial máximo do Karoo.

Alguns dos muitos recursos que estarão disponíveis com essa integração são:

• Novos filtros: Serão adicionados novos filtros para serem usados em sua gestão. São eles, filtros por Base administradora e código CRM.
  • Sincronização de dados: Seus clientes e marcadores cadastrados em seu Bimer serão automaticamente sincronizados e exportados para o Karoo.
  • Integração de atendimentos: Os atendimentos feitos pelo Karoo poderão ser integrados ao registro de atendimentos de seu cliente no Bimer diretamente pelo Karoo ao término do atendimento.
  • Configurações e administração por base: Você poderá configurar para que suas bases e representações atendam seus respectivos clientes com a separação por Bases, além de algumas configurações específicas que poderá aplicar apenas as Bases que deseja.
  • Monitor de Bases: No menu Gestão você passará a ter acesso ao Monitor de Bases, onde poderá monitorar os atendimentos em suas Bases.

Escolha uma das opções abaixo ou faça uma pesquisa por algo específico.