Como realizar a Integração Karoo/Bimer

Para integrar a sua conta Karoo ao sistema Bimer - CRM e utilizar todos os recursos e vantagem que essa integração possibilita siga os passo descritos abaixo:

1. Entre em contato com a Alterdata Software para habilitar a integração.

Chat: www.karoo.com.br/chat/#/entrada?conta=275&dpt=367
    Email: contato@karoo.com.br
    Telefone: (21) 4009-9999 (Suporte Karoo)

2. Acesse sua conta Karoo.
  3. Acesse a página Inicio / Minha Conta no menu lateral.
  4. Clique sobre a aba Integração Bimer.
  5. Clique no botão Inicie agora a integração Bimer!
  6. Na tela Login para integração, selecione o seu Bimer, e preencha os campos Login e Senha com seu usuário e senha Bime
  7. Clique em Testar Conexão.
  8. Uma vez testada a conexão, será habilitado o botão Avançar, clique nele.
  9. Na tela Informações para integração, informe o Código CRM de sua Matriz, o Nome da Base Matriz, digite o código de verificação no campo Código de Confirmação
  10. Com todos os campos preenchidos clique em Finalizar Integração.