Configurações Extras

Uma vez que a integração estiver completa, você poderá ter acesso a mais duas configurações referentes a sua integração Karoo/Bimer:

• Apagar histórico de atendimentos integrados.
     Quando ativa, seus atendimentos feitos no Karoo após integrados, serão removidos dos registros de atendimento no Karoo e estarão disponívies apenas no CRM.
  • Marcar a opção "Encerrar atendimento" por padrão:
    Na tela de integração do atendimento com o Bimer que é exibida ao final do atendimento no Karoo, a opção para encerrar o atendimento no Bimer virá por padrão selecionada.

Para visualizar essas configurações, bastar seguir os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Inicio/Minha Conta
  2. Clique na aba Integração Bimer
  3. Selecione sua URL para integração.
  4. Coloque seu usuário e senha Bimer
  5. Clique em Testar Conexão