Aba Integração Bimer

Nesta aba você poderá determinar o funcionamento de alguns recursos nesse departamento relacionados a integração Karoo/Bimer.

Para visualizar e editar essas informações, sigas os passos a abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem clique no botão Editar  presente na coluna Funções do departamento desejado.
  3. Clique na aba Integração Bimer

Configure os recursos disponíveis através dos campos:

CampoDescrição
Não obrigar o preenchimento do campo "Assunto / TAG"

Na tela de integração do atendimento com o Bimer ERP que é exibida ao final do atendimento para o agente temos o campo "Assunto / TAG", onde o agente deve informar o assunto do atendimento para concluir a integração do atendimento.

Caso essa opção esteja ativa no departamento, não será mais obrigatório o preenchimento desse campo para a integração do atendimento.

Exibir durante o atendimento as versões dos produtos relacionados ao cliente

Com essa opção Ativa, vão ser disponibilizados dois novos campos. São eles:

• "Qtd de dias para marcar uma versão como atualização necessária:": Determine quantos dias depois da data de liberação de uma nova versão de direito, a versão utilizada pelo cliente será considerada desatualizada.
  • "Relacionar este departamento a um produto no Bimer:": Escolher quais os produtos cadastrados em seu Bimer serão relacionados a esse departamento, para assim, ser exibido na tela de atendimento a versão utilizada, baixada, e de direito do cliente nesses produtos.
Ativar o prosseguimento de
atendimentos para esse departamento

Esse recurso permite que o cliente, caso tenha um atendimento em aberto no Bimer, escolha entre dar continuidade a esse atendimento ou começar um novo atendimento. Caso ele escolha dar continuidade e o agente que o atendeu anteriormente esteja disponível, ele será direcionado diretamente para a fila deste agente. Caso não esteja, o cliente poderá escolher iniciar um novo atendimento com outro agente.

Para pleno funcionamento desse recurso ele deverá ser habilitado nas Configurações de Conta, através do campo "Ativar recurso para clientes integrados ao Bimer terem a possibilidade de darem continuidade a um assunto em aberto no Bimer", e na base deseja nas "Configurações de base".

Relacionar este departamento a um produto no Bimer:Essa opção funcionará como complemento da configuração anterior. Escolhendo um produto Bimer nesses campo, o cliente só terá a opção de dar continuidade a um atendimento caso o atendimento aberto no Bimer seja no produto relacionado ao departamento escolhido.
Com esta opção ativa, caso o cliente perca a conexão com a internet e seja desconectado do chat, será aberto automaticamente um atendimento no Bimer de "Perda de conexão", para que o analista possa retornar o contato com o cliente em outro momento. Com esse recurso ativo, você poderá escolher em qual produto e que tipo de atendimento será aberto no código CRM do cliente em seu Bimer.
Abertura de atendimento automático devido a reclamação do clienteEsse recurso faz com que toda vez que um cliente entrar em contato nesse departamento, e ao finalizar o atendimento registre uma reclamação na tela de classificação do atendimento seja aberto automaticamente um atendimento de reclamação no Bimer ERP relacionado ao código do cliente, vinculados ao produto e usuário de próximo contato determinados por você na configuração.
Abertura do modal de retorno para atendimentos não encerrados no Bimer

Quando essa configuração está ativa, ao realizar a integração de um atendimento com o Bimer - ERP, caso o atendimento não seja encerrado, o agente será questionado se deseja abrir um retorno para o cliente referente ao assunto. Caso diga que sim, será aberto o modal de retorno ao cliente com as informações do cliente já preenchidas, para que o agente possa realizar a abertura do retorno.

Para mais informações sobre oque são os Retornos ou como criá-los, clique aqui.

1. Clique no botão Salvar para gravar as novas informações