Departamento

Os departamentos no Karoo representam os assuntos, produtos ou serviços de sua empresa, e seu cliente ao acessar o Karoo escolherá o departamento para o qual deseja atendimento.

Escolha uma das opções abaixo ou pesquise por algo específico.

Exemplo prático

Uma empresa de loja virtual é composta pelos setores abaixo que prestam atendimentos sobre os seguintes assuntos:

Setor
Assunto do atendimento
Produto

Cotação de preço de produtos

Informações sobre os produtos

Pedido

Entrega

Cancelamento

Trocas e Devoluções

Pagamento

Neste exemplo, organizamos os departamentos em dois departamentos PAI (Produtos e Pedido). Dentro deles, cadastramos os departamentos FILHO que são os assuntos do atendimento.

Quando o cliente logar no Karoo, selecionará para qual departamento deseja atendimento, conforme abaixo:

Tela de seleção de departamento visualizada pelo visitante do Karoo