Inativando/Ativando um Departamento

Os departamentos criados poderão ser Ativados ou Inativados a qualquer momento. Com o departamento desativado ele não será exibido nas lista de departamentos para seu cliente, ou entrar em contato para receber atendimento. Caso deseje Inativar ou Ativar um departamento criado anteriormente, siga os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem clique no botão Ativar/Inativar  presente na coluna Funções do departamento desejado.