Editando um Aviso

Para editar um aviso criado anteriormente para o departamento, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem clique no botão Editar  presente na coluna Funções do departamento desejado
  3. Clique na aba Avisos
  4. No quadro Listagem clique no botão Editar  presente na coluna Funções do expediente desejado
  5. Altere as informações desejadas, sendo as opções:

CampoFunção
    Botão Ativo/InativoAtive ou Inative o Aviso
    Inicio/FimDetermine a data inicial e final do período que o aviso será exibido para os clientes no departamento.
    TextoEscreva a mensagem do Aviso.
    Disparar aviso aos
    clientes que já estão na fila
    Marcando está opção, ao concluir a edição/criação do aviso e clicar em Salvar, a mensagem será disparada também para os clientes que já estão na espera do atendimento.
    Permitir o encerramento do atendimento por ajuda do avisoMarcando essa opção, será acrescentado ao aviso um botão pelo qual o cliente poderá encerra o atendimento ainda na fila de espera por que o aviso foi de utilidade para ele, tornando desnecessário o atendimento.
    Tempo para exibir esse aviso ao cliente (Minutos)Configure após quanto tempo na fila o cliente recebera o aviso.
  6. Clique no botão Salvar

Você só poderá Editar Avisos de departamentos que estiverem vinculados a você.