Editando Departamentos

Você só pode editar os departamentos que estejam vinculados a você.

Você poderá a qualquer momento Editar seus departamentos criados anteriormente, definindo configurações como Expediente, Avisos, Relação com outros departamento dentre outros. Você poderá configurar seu departamento por meio de 5 abas. São elas: Departamento, Expediente, Avisos, Configurações Avançadas e Integração Bimer.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem, clique no botão Editar  presente na coluna Funções.

Escolha uma das opções abaixo ou pesquise por algo específico.