Aba Departamento.

Nesta aba você poderá modifica o Nome, Vinculo ou Descrição do departamento.

Para editar essas informações, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem clique no botão Editar  presente na coluna Funções do departamento desejado.
  3. Clique na aba Departamento
  4. Edite as informações que desejar. As opções são:

CampoFunção
    NomeAltere o nome do departamento
    Botão Ativo/InativoAtive ou Inative o departamento
    Relacionar este
    departamento a outro
    Remova ou crie vínculos desse departamento com outro departamento.
    DescriçãoAdicione, remova ou edite uma descrição para o departamento.
  5. Clique no botão Salvar

Você poderá editar apenas departamentos que você está vinculado