Agentes

Os Agentes são os seus colaboradores que irão usar o Karoo, seja ele um agente com perfil de Operador, para prestar atendimento aos seus clientes, Gestor para realizar análises gerenciais ou Administrador para definir as configurações de funcionamento da conta.

Acessando no menu lateral Cadastro/Agente, você poderá cadastrar seus usuários por meio dos Convites, editar as configurações de um agente já cadastrado, inativar/ativar um agente ou excluir o registro da algum agente.

Para poder enviar o convite para algum agente, é preciso que antes você tenha feito a contratação de novos agentes no menu Inicio/Minha Conta. Para mais informações, clique aqui.

Escolha uma das opções abaixo ou pesquise por algo específico.