Ativar/Inativar Agentes

No Karoo, você poderá Inativar o cadastro de algum agente e depois ativa-lo novamente. Esse recurso pode ter utilidade por exemplo, em casos onde o usuário está afastado, de férias ou executando outras funções por um período.

Para Inativar ou Ativar um Agente, basta seguir os passos abaixo:

1.  Acesso no menu lateral a página Cadastro/Agente
  2. Faça uma busca pelo agente desejado utilizando os filtros no lado esquerdo da tela (Opcional)
  3. No quadro Listagem de Agentes, clique no botão Ativo/Inativo  presente na coluna Funções referente ao agente desejado