Este recurso, ao qual faz parte da rotina de Assistente de compras e exibido através da opção Sugerir quantidade, permite que o sistema preencha a quantidade de compra dos produtos de acordo com a quantidade que foi sugerida para cada um.

Além dos critérios estabelecidos no filtro, o cálculo será realizado segundo a Fórmula do cálculo da quantidade sugerida informada no Configurador Bimer, em Estoque ⁄ Opções ⁄ Compras ⁄ Assistente de Compras, e também dos critérios estabelecidos na aba Assistente de compras do BI Estoque.

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque.

Esse recurso será exibido somente se selecionada a opção Assistente de compras, da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Clique em Sugerir quantidade, presente no quadro Assistente de compras.

Dica!

Após a atualização dos valores de compra para exibição da análise, agora você já pode Gerar o pedido de compra ou incluir o produto em questão no campo de transferência a fim de mover essa quantidade para outra empresa através de uma nota de transferência que é realizada no Faturamento, já com o novo valor unitário e a quantidade confirmada nesta rotina.