Esta funcionalidade permite editar determinadas informações no cadastro das pessoas selecionadas.

Ativar ou Inativar pessoas selecionadas

1. Clique em Seleção de pessoas no CRM (Administrador de Relacionamentos).

2. Localize ou digite o Código da pessoa para incluí-la no quadro Pessoas Selecionadas.

Dica:

Você também pode utilizar a rotina Data Mining para que o sistema exiba no quadro Pessoas selecionadas, um grupo de pessoas de acordo com seus interesses.

3. Clique em Editar/ Ativar/Inativar pessoas selecionadas.

4. Marque a opção se deseja Inativar ou Ativar as pessoas selecionadas na categoria.
  5. Selecione a Categoria da pessoa.

6. Clique em Ok.
  7. Confirme a ativação ou inativação das pessoas selecionadas na categoria informada.