Esta rotina permite escolher uma ação para as pessoas apresentadas conforme o Data mining selecionado, que se trata de um filtro personalizado configurado no sistema Cadastro de Pessoas (Pessoa), em Data Mining, utilizando as informações do Bimer.

Exemplo:

A sua empresa quer fornecer um novo produto, por e-mail, para todos os seus clientes que moram no centro da sua cidade. Para isso, você cria um Data Mining e adiciona todos os clientes que residem no centro da sua cidade e, em seguida, realiza uma ação para todos os clientes de uma vez.

1. Clique em Seleção de pessoas no CRM (Administrador de Relacionamentos).

2. Clique em Data mining.

3. Selecione um Data mining.

4. (Opcional) Localize ou digite o Código da pessoa para incluí-la no quadro Pessoas Selecionadas.
  5. Clique em Ok

Dica:

Além de permitir uma série de ações para um determinado grupo de pessoas, após tê-lo configurado no sistema Cadastro de Pessoas (Pessoa), em Data Mining, você também pode usar esta seleção para otimizar a sua busca por pessoas específicas no CRM (Administrador de Relacionamentos).

Para isto, clique em  filtrar pessoas de acordo com o data mining selecionado  no CRM e, após confirmar a atualização da sua lista, basta navegar pelas setas indicativas e avançar para a próxima pessoa.