A seção Cupom fiscal das opções da Pessoa no CRM (Administrador de Relacionamentos), possibilita um rápido acesso aos comprovantes da compra realizada pelo cliente. Ou seja, os movimentos de caixa processados pelo PDV Alterdata, gerados para a pessoa focada. Além disso, com o recurso Linha do tempo é possível rastrear o cupom, navegando através de um click do mouse, desde a sua origem até o destino.
Facilidade, rapidez e eficiência para entender de onde veio determinada ordem.

Consultar Cupons Fiscais

1. Informe o Código da Pessoa ou clique em Localizar , no CRM - Administrador de relacionamentos.

2. Clique na seção Cupom fiscal, nas opções da pessoa.
  3. Informe os dados no filtro para otimizar a sua busca.

4. Clique em Filtrar.
  5. No quadro Cupom fiscal, clique para expandir e ter acesso aos dados que compõem o cupom.

Acessar Linha do Tempo

1. Informe o Código da Pessoa ou clique em Localizar , no CRM - Administrador de relacionamentos.

2. Clique na seção Cupom fiscal, nas opções da pessoa.
  3. Informe os dados no filtro para otimizar a sua busca.

4. No quadro Cupom fiscal, clique para expandir e ter acesso aos dados que compõem o cupom.
  5. Clique em Linha do tempo para ter acesso a todas as informações ancestrais e descendentes do cupom e, ainda, caso a empresa credora do cupom selecionada tenha sido configurada para trabalhar com controle de centros de custos, você também pode consultar suas informações de Centro de Custo.