Através desta funcionalidade consulte todo o registro de pareceres que foram incluídos no atendimento da cotação selecionada.

Para esta rotina, é primordial que as configurações do centro de responsabilidade já tenham sido realizadas previamente, a fim de que o recurso Histórico do atendimento seja exibido no menu principal do sistema.

1. Na tela principal do Cotação de compras, informe a empresa.
  2. Localize a cotação.

3. Clique em Histórico do atendimento.
  4. Consulte o histórico da cotação selecionada.