Após ter  gerado o lote contábil de integração, para localizar e visualizar este lote, acesse a aba Lançamentos Contábeis no Cobertura Contábil., filtrando a empresa e o tipo de negócio do lote que deseja consultar.

Os lotes gerados com o tipo de negócio e período selecionado serão exibidos do lado esquerdo da tela. Caso o lote seja apresentado na cor vermelha , significa que há algum erro no lote, seja por falta de alguma configuração ou por alguma diferença de valores ou saldos. Nesses casos, do lado direito no quadro "Lançamentos", ao clicar em cima do quadrado vermelho da coluna <E> do próprio lançamento, o sistema apresenta uma tela contendo a descrição do que está errado, facilitando o processo de ajuste. Dessa forma , assim que todos os erros do lote forem corrigidos, este passará a ser exibido na cor verde,   indicando que o mesmo já pode ser liberado para a contabilidade (WCont). Após a liberação do lote, o mesmo passa a ser exibido na cor preta, indicando que já foi contabilizado.

Lançamentos Contábeis