A rotina de Alinhamento de lotes contábeis é uma rotina que permite que o sistema iguale as informações dos lotes que contêm lançamentos relacionados a um lote inexistente. Além disso, na aba "Centro de custo (estoque)", é realizado o alinhamento de valores dos centros de custos de movimentos do estoque, quando houver divergências entre o valor do movimento e a alíquota de centro de custo.

Alinhamento de Log

1. Acesse a aba Lançamentos Contábeis, no Cobertura Contábil.
  2. Clique em Alinhamento no menu.
  3. Selecione o(s) sistema(s) ao qual deve ser alinhamento.
  4. Informe o período do log.
  5. Clique em Alinhar.

Alinhamento de Centro de custo (Estoque)

1. Acesse a aba Lançamentos Contábeis, no Cobertura Contábil.
  2. Clique em Alinhamento no menu.
  3. Clique na aba Centro de custo (Estoque).
  4. Informe o período do lote contábil.
  5. (Opcional) Clique em Listar para que o sistema exiba uma relação dos lançamentos de centros de custos cuja alíquota de 100% tenha sido incompatível com o valor do lançamento.
  6. Clique em Alinhar.