Destaques da Versão - Bimer UP!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Processo: BIMWEB-6890

Cadastre sua Empresa no Bimer UP

Já pensou se fosse possível cadastrar empresas pelo Bimer UP?
Pois agora é! (grande sorriso)

Foi criado na aba Geral o menu Empresas. Nele, você pode não só adicionar empresas mas também incluir as cadastradas no eContador.

Para incluir as empresas cadastradas a partir do eContador é bem simples, basta habilitar as configurações necessárias, inserir a chave de acesso e pronto!

Para habilitar o recurso, é necessário que em Cadastrar Usuários Perfis de acesso do usuário, esteja o sistema Configurador Bimer Principais cadastros / Empresas habilitado.

🔑 A chave de acesso é obtida no sistema
eContador em Configurações / Integração / Chave de Acesso.

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.00.00

Processos: BIMWEB-6563 | BIMWEB-6566

Dashboard - Minha Empresa | Novos Gráficos para Consulta

Para te auxiliar ainda mais na análise e tomada de decisões, foram criados os gráficos Títulos A Pagar x Receber e Ranking de pessoas!

O Dashboard agora conta com informações dos títulos A pagar e A Receber, além do ranqueamento por pessoas, considerando os valores (Valor Aberto, Valor Baixado e Valor Título). Sensacional, não é? (piscar o olho)

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.00.00