A visualização do histórico permite consultar todos os pareceres que foram incluídos no atendimento.

1. Realize o filtro dos atendimentos no BI - Atendimentos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique sobre o atendimento para selecioná-lo.

4. Clique em Histórico.

5. Selecione uma das opções para a visualização:

• Histórico do atendimento: para visualizar um histórico completo com todos os pareceres deste atendimento.

• Histórico padrão do atendimento: para visualizar somente os atendimentos com pareceres padrão, ou seja, pareceres onde foi utilizado o Texto padrão do parecer.

Para obter mais informações sobre Parecer Padrão, clique aqui.