Ao clicar no botão Parecer é possível adicionar um comentário no atendimento selecionado.

Dica:

Caso queria inserir um único parecer e uma seleção de atendimentos, utilize a rotina Inserir Parecer nos Atendimentos.

1. Realize o filtro dos atendimentos no BI - Atendimentos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique sobre o atendimento para selecioná-lo.

4. Clique em Parecer

Ao inserir um parecer, as informações dos campos da tela de parecer já vêm preenchidas automaticamente. Para alterar essas as informações dos campos, caso tenha acesso para tal, clique no botão ao lado do campo Pessoa.

5. Descreva o parecer do atendimento.
  6. Selecione o Tipo de contato.
  7. Informe a Pessoa de Contato.
  8. Clique em Ok.

9. Marque as opções de WorkFlow de acordo com a situação atual do parecer.