Neste módulo você pode editar manualmente os valores ou, se desejar, reimportar os lançamentos de notas dos movimentos à vista e duplicatas baixadas, visto que no regime de caixa só será tributado o faturamento recebido.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Receitas e Deduções / Caixa.
  3. Informe o código da empresa e o período de referência.

Serão apresentados os Tributos federais, de acordo com os Recebimentos do mês. Constará as bases e alíquotas conforme configurados nos códigos de operações vinculados à empresa.

4. Faça a operação desejada:
    • Edite os valores manualmente.

Nem todos os valores podem ser editados, portanto o ideal é ajustar no movimento.

• Reimporte os lançamentos.