Nesta página você verifica os procedimentos para emissão de notas fiscais de saída e notas de serviços prestados à vista e a prazo.

Nota Fiscal de Saída

1. Clique na aba Lançamento, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Nota Fiscal / Nota Fiscal.
  3. Clique em Novo / Saída.
  4. Preencha os dados da nota conforme necessário.

Para as Notas Fiscais modelo 66 lançadas no movimento de saída, será alimentado o registro C600.

5. Clique na aba Fatura/Duplicata.
  6. Marque a opção correspondente: à vista ou a prazo.

Se for a prazo, deverão constar o lançamento de Duplicata e as mesmas deverão ser baixadas quando foram recebidas pela empresa.

7. Clique em Gravar.

Nota de Serviço Prestado

1. Clique na aba Lançamento, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Nota de Serviço / Nota de Serviço Prestado.
  3. Informe a empresa, o código de operação e o período.
  4. Clique em Novo.
  5. Preencha os dados da nota.
  6. Clique na aba Duplicata.
  7. Marque a opção correspondente: à vista ou a prazo.

Sendo a prazo, deverão constar o lançamento de Duplicata e as mesmas deverão ser baixadas quando foram recebidas pela empresa.

8. Clique em Gravar.