Por meio desta opção você pode importar faturamentos e deduções das empresas que trabalham com regime de competência.

Para que a importação aconteça corretamente, é necessário que você tenha em mãos dois arquivo de importação, um para o movimento e outro para os dados do participante. É importante que ambos estejam no formato XLS (Modelo Excel 2003) e contenham algumas colunas obrigatórias:

Planilha com movimento:

• DataMovimento
  • NumeroMovimento
  • Descricao
  • Valor
  • CodigoParticipante

Planilha com participantes:

• CodigoParticipante
  • CNPJParticipante
  • NomeParticipante
  • DescricaoMunicipio
  • CodigoIBGEMunicipio

Contudo, o Fiscal também dispõe de diversas colunas opcionais.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal
  2. Clique em Receitas e Deduções / Importador Movimento Personalizado.
  3. Informe a empresa desejada.
  4. Informe o código de operação desejado.
  5. Informe o período.
  6. Informe os cenários de importação.

Caso não tenha layouts cadastrados, clique no botão  para abrir a tela de cadastro.

7. Clique em Concluir.