Através desta opção realize o movimento de entrada e saída por transferência entre matriz e filiais. Para isso, informe apenas as notas de saída na matriz, tendo em vista que o movimento de entrada por transferência nas filiais será feito automaticamente pelo sistema.

Exemplo:

Uma empresa precisa transferir mercadorias da matriz para todas as suas 10 filiais. Através do movimento convencional, ela teria que digitar todas as notas de saída por transferência na matriz e, depois, as de Entradas por transferência nas filiais. Utilizando este módulo, informa apenas a Saída por transferência com a matriz, como a empresa de origem, e a equivalência entre os códigos fiscais. A partir daí, o sistema faz os lançamentos da entrada nas filiais automaticamente.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Nota Fiscal / Integração entre Empresas.
  3. Informe o período de referência.
  4. Selecione o tipo de nota, entrada ou saída.
  5. Selecione a empresa origem.
  6. Clique na aba Empresas Destino.

1. Clique em Adicionar .
    2. Selecione a empresa destino.
    3. Clique em Ok.
  7. Clique na aba Tabela de Equivalência - Códigos Fiscais.
  8. Informe os códigos equivalentes de Entrada e Saída.
  9. Clique na aba Tabela de Equivalência - CST PIS/COFINS.
  10. Informe os códigos equivalentes de Entrada e Saída.
  11. Clique em Exportar.