Por meio desta opção você pode cadastrar os códigos de retificação usados para emitir a Carta de Correção.

Cadastrar Código de Retificação

1. Clique em Carta de Correção / Código de Retificação da Carta de Correção.
  2. Clique em Novo .
  3. Informe código e nome de identificação.
  4. Clique em Gravar.

Editar Código de Retificação

1. Clique em Carta de Correção / Código de Retificação da Carta de Correção.
  2. Selecione o código que deve ser editado.
  3. Clique em Editar .
  4. Faça as alterações necessárias.
  5. Clique em Gravar.

Excluir Código de Retificação

1. Clique em Carta de Correção / Código de Retificação da Carta de Correção.
  2. Selecione o código que deve ser excluído.
  3. Clique em Excluir .
  4. Confirme a exclusão do código.

Localizar Código de Retificação

1. Clique em Carta de Correção / Código de Retificação da Carta de Correção.
  2. Clique em Localizar .
  3. Digite uma palavra-chave para buscar o código.
  4. Clique em Selecionar ao encontrar o código desejado.

Imprimir Relatório

1. Clique em Carta de Correção / Código de Retificação da Carta de Correção.
  2. Clique em Imprimir .
  3. Confirme a impressão.

Visualizar Relatório

1. Clique em Carta de Correção / Código de Retificação da Carta de Correção.
  2. Clique em Visualizar .

O relatório será apresentado.