Lance o imposto sobre serviço uniprofissional através desta opção.

Esse movimento só pode ser realizado para as empresas dos municípios de Belo Horizonte (MG), Brasília (DF), Niterói (RJ), Rio de Janeiro (RJ) e Salvador (BA).

Cadastrar Lançamento

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ISS Uniprofissional.
  3. Selecione a empresa.

A empresa deve ser dos municípios Belo Horizonte, Brasília, Niterói, Rio de Janeiro e Salvador, além de estar configurada para gerar ISS Uniprofissional no período selecionado.

4. Clique em OK.
  5. Clique em Novo .
  6. Informe o mês do lançamento.

Para fazer o lançamento é necessário cadastrar as tabelas de ISS Uniprofissional em Cadastro / Municipal / Tabela de ISS Uniprofissional. Caso seja informado um mês sem tabela, será exigido o cadastro.

7. Informe a quantidade de profissionais habilitados.
  8. Clique em Gravar.

Editar Lançamento

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ISS Uniprofissional.
  3. Selecione a empresa.
  4. Clique em OK.
  5. Selecione o lançamento.
  6. Clique em Editar .
  7. Faça as alterações necessárias.
  8. Clique em Gravar.

Excluir Lançamento

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ISS Uniprofissional.
  3. Selecione a empresa.
  4. Clique em OK.
  5. Selecione o lançamento.
  6. Clique em Excluir .
  7. Confirme a exclusão.

Cadastrar Lançamento Otimizado

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em ISS Uniprofissional.
  3. Selecione a empresa.
  4. Clique em Ok.
  5. Clique em Movimento Otimizado .
  6. Informe o período em que devem ser gerados os lançamentos.
  7. Informe a quantidade de profissionais habilitados.
  8. Clique em Gerar.