Por meio desta opção você pode importar Notas Fiscais Eletrônicas.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Importação e Exportação / NFE/CTE / NFe/CTe/NFCe/NFSe.
  3. Configure os campos:

CampoDescrição
    EmpresaSelecione a empresa desejada para a importação das notas.
    ReferênciaInforme o período de referência.
    Permitir alterar data de escrituração das notas de entrada fora do períodoMarque esta opção para que as datas de escrituração das notas de entrada fora do período selecionada sejam alteradas conforme o período configurado.
    Sobrepor XML / DANFE / DACTE importado anteriormenteMarque se os arquivos importados anteriormente podem ser sobrepostos.
    Alterar configurações avançadasMarque esta opção para alterar as configurações avançadas.
    Importar somente movimento de serviço (ISS)Marque esta opção para importar somente o movimento de serviço.
    ImportarSelecione tipo de importação que deseja realizar e informe o diretório onde os arquivos que serão importados estão localizados.

4. Caso a opção Alterar configurações avançadas esteja marcada, clique em Avançar.
  5. Selecione a equivalência das notas fiscais de saída para o movimento de entrada como o CFOP e natureza de operação.

6. Clique em Avançar.

7. Configure as informações de ICMS, IPI, Notas de Importação, Simples Nacional, Notas de Serviço, Informações CTe, Código da Antecipação Tributária, dentre outras.

8. Clique em Concluir.