Através desta opção você pode importar o arquivo de controle fiscal do caixa da empresa.

1. Clique na aba Lançamentos, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Importação e Exportação / MFD.
  3. Informe os campos:

CampoDescrição
    Tipo de ImportaçãoSelecione como o processo deve ser feito, importando apenas um ou múltiplos arquivos.
    OpçõesImporta os produtos vinculados ao Cupom FiscalMarque esta opção para que, na importação de cupons fiscais, os produtos vinculados aos mesmos sejam importados para o sistema.
    Atualizar Cadastro de ProdutosMarque esta opção para que o cadastro dos produtos seja atualizado automaticamente após a importação.
    Vincular produtos pelo código EANMarque esta opção para que os produtos sejam vinculados conforme seus códigos EAN.
    Desconsiderar zeros à esquerda no código EANMarque esta opção para que o sistema desconsidere os zeros a esquerda durante a importação. Essa opção é habilitada ao marcar a opção Vincular produtos pelo código EAN.
    Importar somente Redução Z

Marque esta opção para importar somente as reduções Z do arquivo e ignorar o resto.

Diretório de ImportaçãoInforme o diretório onde os arquivos que devem ser importados estão localizados.

4. Clique em Avançar.
  5. Selecione as empresas.
  6. Clique em Concluir.

Aguarde o sistema realizar a importação. Assim que ela for concluída, uma tela com os resultados será demonstrada.