Através desta opção você pode gerar o Documento de Informações Fiscais para empresas do Tocantins.

Dica:

Para saber configurar direitinho seu sistema antes de utilizar esse módulo, temos um artigo te esperando lá na nossa Base de Conhecimento.

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Norte / DIF - TO.
  3. Informe os campos:

CampoDescrição
    FinalidadeSelecione para qual finalidade o arquivo será gerado.
    Ano de ReferênciaInforme o ano de referência para apuração dos dados.
    Período FiscalInforme o período fiscal referente ao arquivo.
    RetificaçãoMarque esta opção para gerar a DIF - TO novamente, caso tenha ocorrido algum erro ou falte determinado dado no arquivo gerado anteriormente.
    Mudança de DomicílioSelecione esta opção caso a empresa para a qual está sendo gerado o DIF tenha mudado de endereço.
    Gerar Segmento GMarque esta opção para que sejam geradas as Saídas e Entradas de Mercadorias e/ou Prestações de Serviços do Estabelecimento do Contribuinte (Por Município de Origem).
    Local para gravação dos arquivosInforme o diretório onde o arquivo deve ser gerado.
  4. Clique em Avançar.
  5. Selecione as empresas desejadas para processamento dos dados.
  6. Clique em Concluir.