Por meio desta opção você pode gerar a GIAM para empresas de Tocantins.

Dica:

Para saber configurar direitinho seu sistema antes de utilizar esse módulo, temos um artigo te esperando lá na nossa Base de Conhecimento.

1. Clique em ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Norte / GIAM - TO.
  3. Clique em Importar Dados do Wfiscal .

Dica:

Caso já tenha importado um movimento, clique em Abrir declarações importadas e escolha o movimento desejado.

4. Informe a empresa.
  5. Informe o período.
  6. Clique em Ok.
  7. (Opcional) Clique em Retificar GIAM caso deseje retificar a declaração.
  8. Clique em Declaração / Gerar arquivo .
  9. Informe o diretório onde o arquivo deve ser gerado.
  10. Marque se a declaração retificadora também deve ser gerada.
  11. Clique em Ok.

Dica:

Na tela lateral, clique sobre Movimento de Notas Fiscais, Apuração de ICMS, Detalhamento por UF ou Combustíveis para ver as informações referentes aos tópico.