Por meio desta opção você pode emitir as guias de Antecipação Parcial de Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços, (ICMS) para as empresas localizadas nos estados da Bahia, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Maranhão, Minas Gerais, Piauí e Santa Catarina.

1. Clique na aba ICMS, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Guias de ICMS / Antecipação Parcial.
  3. Clique no estado que deseja emitir.
  4. Informe o período de referência.

5. Informe a data de vencimento.
    1. Selecione o indexador utilizado para calcular o valor da guia.

Esse campo só ficará habilitado se a opção Imposto indexado estiver marcada em Configurações Opções / Guias /Impressão de Guias.

6. Clique em Visualizar.

Para imprimir o relatório sem pré-visualização, clique em Imprimir.

7. Selecione as empresas.
  8. Clique em Gravar.