Por meio desta opção você pode emitir uma guia de ICMS referente às complementações de alíquotas para empresas do estado de Tocantins (TO).

1. Clique na aba ICMS e IPI, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Guias de ICMS / Complementação de Alíquota - TO.
  3. Informe o período de referência.
  4. Informe a data de base.
  5. Informe a data de pagamento.
  6. Informe a data de vencimento.

Essa data de vencimento será considerada apenas para as guias que não estiverem configuradas no cadastro de tributos com cálculo de vencimento automático.

7. Marque se a guia deve ter os valores totalizados.
  8. Informe se o modelo da guia é Pré-Impresso ou Desenhado.
  9. Configure o número de vias que deve ser impresso.
  10. Clique em Imprimir

Para visualizar a guia antes da impressão, clique no botão Visualizar.

Para mandar a guia para o e-mail do cliente, clique em No Cliente.