Por meio desta opção você pode emitir um relatório para conferência da movimentação das empresas que se enquadram como Simples.

O tributo Contribuição Previdenciária (CPP) será apurado pelo movimento de notas no Sistema Fiscal de forma automática, sendo necessário que o usuário realize a execução da conferência da DAS. Após a rotina será levado de forma automática o valor para Cadastros / Federal / Folhas/Encargos (Anexo V). Sempre que Houver alguma alteração no movimento de notas ao gerar a Conferência da Das, será apresentada a mensagem para atualizar também o valor da Contribuição Previdenciária (CPP).

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em DAS / Conferência da DAS.
  3. Informe o período desejado.
  4. (Opcional) Clique em Visualizar.

5. Clique em Imprimir.

6. Selecione as empresas enquadradas no Simples Nacional.
  7. Clique em Ok.
  8. Marque o tipo de relatório.
  9. Selecione o layout da impressão.
  10. (Opcional) Marque para recalcular as receitas e encargos dos períodos anteriores ao selecionado.
  11. Clique em Ok.