Por meio desta opção você pode emitir a guia de GPS Retenção separada do INSS Retido.

Para emitir a guia da GPS Retenção, você precisa informar a guia em Cadastro / Empresa / Área Federal / Complemento / INSS serviços tomados.

1. Clique na aba Federal, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em GPS Retenção.
  3. Informe o período de referência para apuração dos dados.
  4. Marque a opção Totalizar Guia para emitir o valor total da guia.
  5. Informe o período de pagamento para apuração dos dados.
  6. Informe o número de vias.
  7. Selecione o modelo desejado.

8. Clique em Visualizar.

Clique em Imprimir para imprimir sem pré-visualização ou No Cliente para enviar a guia por e-mail.

9. Selecione as empresas desejadas para processamento dos dados.
  10. Clique em Ok.