Por meio desta opção você pode exportar os valores de Base de Cálculo e retenções do IRPJ e CSLL das Empresas do Regime de Lucro Presumido e as retenções de IRPJ e CSLL das Empresas Lucro Real Estimativa. Essas informações serão utilizadas para complementação de informações no Contábil.

Para saber quais configurações são necessárias para a exportação do SPED ECF, acesse nossa Base de Conhecimento.

1. Clique na aba Contábil, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Exportar para SPED ECF.
  3. Leia a apresentação do módulo e clique em Avançar.
  4. Selecione as empresas desejadas.
  5. Clique em Avançar.
  6. Informe o período de referência desejado.
  7. Marque se devem ser gerados os valores com natureza de retenção 04, 05, 54, 59, 55, 59 e 99 da CSLL somados a ficha de valores de Direito Público Privado do SPED EFC.
  8. Clique em Configurar Registro Y570 para informar o código de receita do DARF de IRPJ e CSLL dos valores retidos.

Esta informação é necessária para a geração do detalhamento das retenções nesse registro.

9. Informe o diretório onde o arquivo deve ser gerado.
  10. Clique em Gravar.