Por meio desta opção você pode cadastrar grupos de vinculação que poderão ser utilizados posteriormente pelo sistema. Esses grupos auxiliam no processo de vinculação automática de fornecedores e/ou clientes e suas contas correspondentes dentro do plano de contas adequado, permitindo que o sistema envie os valores de suas movimentações automaticamente para estas contas.

Cadastrar Vínculo

1. Clique na aba Contábil, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Vinculação Contábil.
  3. Clique em Novo .
  4. Informe a descrição do grupo.
  5. Selecione o plano de contas desejado.
  6. Marque quais movimentações o grupo vinculará, entrada, saída ou ambas.
  7. Selecione o nível das contas desejado.
  8. (Opcional) Marque a opção Classificação única para habilitar o campo Classificação Padrão p/ Fornecedores/Clientes para viabilizar o cadastro de máscara de classificação padrão para as contas dos fornecedores/clientes vinculados a este grupo.
  9. Clique em Gravar.

Editar Vínculo

1. Clique na aba Contábil, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Vinculação Contábil.
  3. Selecione o vínculo desejado.
  4. Clique em Abre o cadastro .
  5. Faça as alterações necessárias.
  6. Clique em Gravar.

Excluir Vínculo

1. Clique na aba Contábil, na tela principal do Fiscal.
  2. Clique em Vinculação Contábil.
  3. Selecione o vínculo desejado.
  4. Clique em Excluir .
  5. Confirme a exclusão.