Este módulo terá a possibilidade de emitir o relatório de valores por departamento, através do qual será possível consultar os totais referentes a cada tipo de processo efetuados para cada departamento.

1. Clique na aba Folha, na tela principal do DP.
  2. Clique em Outros Relatórios / Valores por Departamento.
  3. Informe o período que será considerado pelo sistema para emissão do relatório.
  4. Defina o tipo de impressão.
  5. Selecione as informações que devem ser incluídos na emissão do relatório.
  6. Clique em Avançar para selecionar as empresas.
  7. Clique em Avançar para selecionar o layout de relatório.
  8. Clique em Concluir.